Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran

Dr. Azmansyah, S.E., M.Econ., CRP

Direktur Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran (DPP) Universitas Islam Riau

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Pendidikan dan Pembelajaran merupakan hal yang sangat penting dalam perjalanan sebuah Universitas. Direktorat Pendidikan Dan Pembelajaran merupakan direktorat di bawah naungan Wakil Rektor I Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Universitas Islam Riau. Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran merupakan unsur penunjang Universitas Islam Riau dalam melaksanakan manajemen dan administrasi sesuai dengan tugas dan fungsi yakni perencanaan, pengembangan, pembinaan, pengelolaan dan evaluasi pendidikan dan pembelajaran di lingkungan Universitas Islam Riau.

Melalui website ini, kami ingin merepresentasikan kepada seluruh civitas akademika Universitas Islam Riau bagaimana Pendidikan dan Pembelajaran yang nyaman dan sesuai dengan Visi Misi Universitas Islam Riau.

Semoga dengan semangat dan tekad tersebut menjadikan Direktorat Pendidikan dan Pembelajaran mampu mewujudkan apa yang menjadi Visi Misi Universitas Islam Riau, serta mendapatkan rahmat dan keberkahan dari Allah SWT.

Wassalamuallaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Informasi Lainnya